欢迎访问黔东南州环境保护局网站 ·设为   ·加入收藏  
 网站首页 | 政务信息 | 政府信息公开 | 规划计划 | 法律法规 | 污染控制 | 环境监测 | 环境监察 | 项目审批 | 自然生态 | 建议提案办理 | 专题专栏 
当前位置: 网站首页>>政务信息>>县市信息>>正文
 
省环保厅到施秉县开展清废行动复查工作
2018-06-15 16:41 苏明军    (浏览:)

为进一步加快生态环境部清废行动2018专项督查组交办任务整改工作,严格落实生态环境保护“党政同责”和“一岗双责”责任,6月14日,省环保厅邓瑞举副处长一行3人到施秉县就生态环境部清废行动2018专项督查组交办任务整改工作推进情况进行了实地复查。县环保局有关负责同志陪同复查。

复查组深入该县双井镇和马号镇,对生态环境部清废行动2018专项督查组移交的5个垃圾倾倒点整改情况进行了实地查看,对施秉县清废行动整改工作给予肯定。复查组指出,清水江沿河沿岸环境问题突出,一些历史遗留环境问题未得到妥善解决,随意倾倒垃圾现象时有发生,对清水江水环境质量造成威胁;复查组要求,要高度重视生态环境部清废行动2018专项督查组交办任务整改工作,强化整治站位和责任担当,不得敷衍了事、走过场、不落实、假整改;复查组强调:县直有关部门要加大问题整改督导力度,跟踪督导再部署、再整改、再落实,确保整改工作取得实效,顺利迎接生态环境部督查组督办整改工作“回头看”。

在下步工作中,该县将进一步加快清废行动整改力度,强化部门联合督导,县委县政府督查室将不定期对各乡镇整改情况进行监督,对工作部署不到位、整改进度迟缓的单位和个人将严肃责任追究责。

关闭窗口
  相关阅读  
 
  • 读取内容中,请等待...
政府网站导航
友情链接
欢迎关注黔东南州环保局微信公众号 网站地图
主办:黔东南州环境保护局 技术支持:黔东南信息港
黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000044
地 址: 北京东路11号 联系电话:0855-8221064