欢迎访问黔东南州环境保护局网站 ·设为   ·加入收藏  
 网站首页 | 政府信息公开 | 污染控制 | 环境监测 | 专题专栏 | 环境监察 | 项目审批 | 在线调查 | 网上征集 | 在线访谈 | 法律法规 | 建议提案办理 
当前位置: 网站首页>>政务信息>>县市信息>>正文
 
施秉县召开中央环保督察“回头看”工作部署会
2018-11-03 12:52     (浏览:)

10月31日,施秉县委副书记、县长张双红在县政府五楼会议室主持召开施秉县迎接中央环保督察“回头看”工作部署会,会议就迎接中央环保督察“回头看”有关工作作具体安排部署。县委常委、常务副县长袁迎凯,副县长李承勇及迎接中央环保督察“回头看”工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会上,李承勇首先传达学习了10月25日全州迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨业务培训会议精神,县环保局汇报了中央环保督察反馈问题涉及该县整改工作情况,并对中央环保督察“回头看”工作提出安排建议。最后,县长张双红针对该县问题整改工作及迎检准备工作作出具体要求。

第一,要切实提高政治意识。此次“回头看”工作要求更高、问责更严,务必高度重视,立即组织行动,抓紧做好各项迎检准备工作。要充分认识做好中央环境保护督察“回头看”准备工作的重要性和紧迫性,加快推进问题整改,切实做好各项准备工作,防止出现“表面整改”、“假装整改”、“敷衍整改”等生态环保领域形式主义、官僚主义问题。

第二,做好环保督察“回头看”的迎检准备工作。各级各部门要进一步强化责任担当,全力做好责任落实、服务保障、问题整改、协调保障等各项工作,全力做好迎检工作准备。督察组进驻期间要服从督察保障工作,以严明的纪律、踏实的作风确保中央环保督察“回头看”工作圆满完成。

第三,要强化统筹,加强沟通形成合力。各乡镇各部门主要领导要亲力亲为,各部门之间既要各司其职,又要密切配合,建立健全联系沟通机制,建立信息沟通和共享机制,密切配合,形成强大工作合力,推进信息互通互享,以热情、周到、细致的服务和全面、客观、真实,科学、规范、有序的工作,确保中央环保督察“回头看”工作圆满完成。(杨光明)

关闭窗口
  相关阅读  
 
  • 读取内容中,请等待...
政府网站导航
友情链接
欢迎关注黔东南州环保局微信公众号 网站地图
主办:黔东南州环境保护局 技术支持:黔东南信息港
黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000044
地 址: 北京东路11号 联系电话:0855-8221064