欢迎访问黔东南州环境保护局网站 ·设为   ·加入收藏  
 网站首页 | 政府信息公开 | 污染控制 | 环境监测 | 专题专栏 | 环境监察 | 项目审批 | 在线调查 | 网上征集 | 在线访谈 | 法律法规 | 建议提案办理 
当前位置: 网站首页>>政务信息>>县市信息>>正文
 
黄平县召开迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作调度会
2018-11-06 12:59     (浏览:)

2018年11月5日上午9时,黄平县召开迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作调度会。县委书记林昌富、县长杨智、县委副书记何洋等县委县政府领导出席会议,十一乡镇负责人和相关单位负责人参会。

会议由杨智县长主持,会上县迎检办通报黄平县迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作开展情况;杨智县长传达中央第五生态环境保护督察组对贵州开展“回头看”工作动员会会议精神和黔东南州迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作部署会议精神,并对黄平县做好迎接中央生态环境保护督察“回头看”各项准备工作进行安排部署。

最后,县委书记林昌富同志作重要讲话:一是要提高政治站位,切实增强做好中央生态环保督察“回头看”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,对中央环保督察反馈问题中涉及我县的18个问题,务必整改到位,做好相关资料收集。二是要增强政治责任,全力做好中央生态环保督察“回头看”各项工作,各乡镇、县直有关部门一把手要高度重视,再次复查核实整改材料,各个问题要落细落小落实,“回头看”督察组进驻期间,按照一天一调度要求,做好信访投诉案件办理及报送工作,做到第一时间回复、第一时间处理、第一时间反馈。三是要强化责任担当,以中央生态环保督察“回头看”为契机,加快解决生态环境保护存在的问题,推动全县生态文明建设。

关闭窗口
  相关阅读  
 
  • 读取内容中,请等待...
政府网站导航
友情链接
欢迎关注黔东南州环保局微信公众号 网站地图
主办:黔东南州环境保护局 技术支持:黔东南信息港
黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000044
地 址: 北京东路11号 联系电话:0855-8221064