欢迎访问黔东南州环境保护局网站 ·设为   ·加入收藏  
 网站首页 | 政务信息 | 政府信息公开 | 规划计划 | 法律法规 | 污染控制 | 环境监测 | 环境监察 | 项目审批 | 自然生态 | 建议提案办理 | 环保信箱 | 在线调查 | 网上征集 | 在线访谈 | 曝光台 
当前位置: 网站首页>>政务信息>>环境要闻>>正文
 
全州中央环保督察反馈问题整改暨污染防治攻坚工作推进会在凯里召开
2018-07-06 17:18     (浏览:)

6月29日下午,全州中央环保督察反馈问题整改暨污染防治攻坚工作推进会在凯里召开,州环保局党组书记、局长杨汉钦主持会议并讲话,州环保局班子成员出席会议,各县市环保局负责同志,州环保局各科室及直属单位负责同志参加会议。

会上,州环保局各分管负责人分别通报了上半年工作推进情况,对下半年工作提出安排意见,各县市环保局汇报了中央环保督察反馈问题整改及污染防治攻坚工作开展情况,仔细分析当前存在的问题和困难,提出了做好下半年工作的措施。

杨汉钦指出,在州委州人民政府的坚强领导下,各县(市)两级党委政府高度重视,环保部门和相关部门的共同努力,社会各界的支持和配合,作出了大量工作,取得了积极成效,全州环境质量保持稳中向好的态势发展,总体是给予肯定的。但还是有一些难啃硬骨头,需要我们以更坚强的决心全面推进。

杨汉钦强调,要认真贯彻落实州委常委会6月19日会议精神,坚定不移抓好中央环保督察反馈问题整改工作。中央环保督察是党的十八大以来习近平总书记亲自推动生态文明体制机制建设的一项重大举措,全州环保部门要统筹兼顾,不能跑偏位,紧盯中央环保督察反馈问题整改及污染防治攻坚工作目标不放松,不折不扣按时间节点和目标要求完成任务。

杨汉钦要求,全州环保系统要以习近平生态文明思想为统领,学习贯彻好全国生态环境保护大会精神和中共中央国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》。要转变作风,敢于担当,既要大胆作为,也要严格管理,坚决杜绝不作为、乱作为。要聚焦重点,攻坚难点,注重实效,抓好落实,充分认识中央环保督察反馈问题整改是当前压倒一切的工作,紧盯目标任务,发挥牵头抓总作用,坚持目标导向,对标对表,倒排工期,逐项逐条抓好落实。(吴寿平)

关闭窗口
  相关阅读  
 
  • 读取内容中,请等待...
政府网站导航
友情链接
欢迎关注黔东南州环保局微信公众号 主办:黔东南州环境保护局 技术支持:黔东南信息港
黔ICP备05000359号 地 址: 北京东路11号 联系电话:0855-8221064