欢迎访问黔东南州生态环境局网站 ·设为   ·加入收藏  
 网站首页 | 政府信息公开 | 污染控制 | 环境监测 | 专题专栏 | 环境监察 | 项目审批 | 在线调查 | 网上征集 | 在线访谈 | 法律法规 | 建议提案办理 
当前位置: 网站首页>>政务信息>>环境要闻>>正文
 
黔东南州环保局组织技术组会审台江县中央生态环境保护督察“回头看”通报问题整改工作方案
2019-01-11 14:53     (浏览:)

为认真抓好中央第五生态环境保护督察组“回头看”通报问题的整改落实,确保问题整改到位、取得实效,并以此为契机,对贵州台江经济开发区开展全面、深入、扎实的整改,我局会同州整改办、州工信委、州水务局及局属行政审批、评估中心、污防科、环境监察支队等科室负责人成立了整改方案评审技术组。

2019年1月8日,评审技术组与台江县人民政府、贵州台江经济开发区管委会一同对《中央生态环境保护督察“回头看”通报台江经济开发区整改不力重金属污染隐患突出问题整改工作方案》进行会审。

会上,州整改办传达了州级整改方案中有关永鑫冶金科技有限公司、宏宇金属电源科技有限公司、台江华胜投资开发集团有限公司和贵州台江经济开发区存在问题、整改措施、完成时限等工作要求。

台江县委常委、县人民政府副县长范修文汇报《贵州台江经济开发区环保问题整改工作方案》,台江县委、县政府高度重视、加强领导,成立了贵州台江经济开发区问题整改工作指挥部,由县委书记任指挥长统筹开展,设置5个工作组,并将每一项整改任务分解到相关部门,要求主要领导亲自抓。

州整改办、州工信委、州水务局、州环保局属相关科室和台江县结合工作实际,对州、县整改工作方案都提出了意见和建议。(邰胜德)

关闭窗口
  相关阅读  
 
  • 读取内容中,请等待...
政府网站导航
友情链接
欢迎关注黔东南州环保局微信公众号 网站地图
主办:黔东南州生态环境局 技术支持:黔东南信息港
黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000044
地 址: 北京东路11号 联系电话:0855-8221064