欢迎访问黔东南州生态环境局网站 ·设为   ·加入收藏  
 网站首页 | 政府信息公开 | 项目审批 | 环境监察 | 环境监测 | 环保行政处罚 | 规范性文件 | 建议提案办理 | 污染防治 | 专题专栏 | 在线调查 | 网上征集 | 在线访谈 
当前位置: 网站首页>>污染防治>>污染防治>>正文
 
黔东南州生态环境局到台江县督导检查中央生态环境保护督察“回头看”问题整改落实情况
2019-02-28 15:52     (浏览:)

为认真抓好中央第五生态环境保护督察组“回头看”通报问题的整改落实,确保问题整改到位、取得实效,2月26日,黔东南州生态环境局局长杨汉钦带领局污防科、州环境监察支队一行到台江县督导中央生态环境保护督察“回头看”问题整改落实情况,台江县委常委、县人民政府常务副县长吴常清、副县长范修文、台江经济开发区管委会副主任田维生陪同。

杨汉钦局长一行听取了永鑫冶金科技有限公司和宏宇金属电源科技有限公司有关“回头看”指出问题整改方案以及整改落实的具体情况汇报,查阅了相关材料,并与台江县人民政府交流了整改中的意见。

现场督导检查中,杨汉钦局长结合中央环保督察“回头看”指出问题清单和2019年环保工作重点,逐一查看了永鑫冶金科技有限公司、宏宇金属电源科技有限公司和县城第二污水处理厂的整改情况。

杨汉钦局长强调:一是要抓紧时间,立行立改。台江县人民政府要督促永鑫公司、宏宇公司按照技术第三方制定的整改方案,逐一对应“回头看”指出的问题,举一反三,全方位的进行整改,并做好整改过程特别是工程施工记录;二是台江县经济开发区要根据州、县整改工作方案,落实对园区污水处理厂等基础设施的整改要求,要做到不打“折扣,确保整改工作保质保量、如期完成。(邰胜德)

关闭窗口
  相关阅读  
 
  • 读取内容中,请等待...
政府网站导航
友情链接
欢迎关注黔东南州环保局微信公众号 网站地图
主办:黔东南州生态环境局 技术支持:黔东南信息港
黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000044
地 址: 北京东路11号 联系电话:0855-8221064