欢迎访问黔东南州生态环境局网站 ·设为   ·加入收藏  
 网站首页 | 政府信息公开 | 污染控制 | 环境监测 | 专题专栏 | 环境监察 | 项目审批 | 在线调查 | 网上征集 | 在线访谈 | 法律法规 | 建议提案办理 
当前位置: 网站首页>>污染控制>>污染防治>>正文
 
州生态环境局到丹寨麻江两县参加分局挂牌仪式和检查县城污水处理厂运行情况
2019-04-11 17:31     (浏览:)

4月9日至10日,黔东南州生态环境局生态监察专员孙建琴一行3人,先后到丹寨县和麻江县参加黔东南州生态环境局丹寨分局、黔东南州生态环境局麻江分局挂牌仪式并揭牌。

挂牌仪式后,孙建琴分别与丹寨分局、麻江分局干部职工座谈。孙建琴祝贺新机构正式挂牌,她表示黔东南州生态环境局丹寨分局和麻江分局的挂牌成立标志着全县生态环境保护事业向前迈上了新的台阶。随后听取了丹寨分局、麻江分局干部职工对我州生态环境保护工作的意见建议,并提出了以下几点工作要求:一是做好与当地党委政府及其职能部门的协调对接工作,在州生态环境局的统一安排部署下,抓好生态环境保护工作的落实;二是确保去年中央生态环保督察“回头看”反馈问题的整改落实到位并销号、不反弹;三是对照中央生态环保督察“回头看”反馈的全省、全州存在问题,做到举一反三,排查辖区内可能存在的环境风险,建立环境风险问题台账,将排查的存在的环境风险问题形成报告及时上报当地党委政府。

座谈结束后,孙建琴分别到丹寨县污水处理厂、麻江县污水处理厂一期、二期检查其运行情况。(欧阳明智)

关闭窗口
  相关阅读  
 
  • 读取内容中,请等待...
政府网站导航
友情链接
欢迎关注黔东南州环保局微信公众号 网站地图
主办:黔东南州生态环境局 技术支持:黔东南信息港
黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000044
地 址: 北京东路11号 联系电话:0855-8221064