欢迎访问黔东南州环境保护局网站 ·设为   ·加入收藏  
 网站首页 | 政府信息公开 | 污染控制 | 环境监测 | 专题专栏 | 环境监察 | 项目审批 | 在线调查 | 网上征集 | 在线访谈 | 法律法规 | 建议提案办理 
当前位置: 网站首页>>环境监察>>监察执法>>正文
 
黔东南州组织参加2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查启动会暨强化督查人员培训视频会议
2018-06-11 09:29 王燕    (浏览:)

6月8日上午,根据生态环境部安排,我州环保局组织全州16个县(市)环保局局长、环境监察大队大队长及州局相关科室负责人在州环保局分会场收看了2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查启动视频会议。州环保局总工程师孙建琴同志出席会议并作了工作安排。

今天的会议规模高、影响力大,也是生态环境部组织召开的第一次全国环境系统视频大会全国约6.7万人在分会场参加收听收看,主会场由生态环境部瞿青副部长主持。大会重点,生态环境部李干杰部长从深入贯彻习近平总书记生态文明思想,十九大、全国生态环境保护大会精神做重要讲话。

视频会议结束后,孙建琴同志对如何抽调人员参加强化督查和打好我州的污染防治攻坚战作了安排部署并提出了要求:一是各县(市)要坚决服从州环保局的安排,大力支持蓝天保卫战强化督查抽调人员的工作;二是抽调的人员必须是业务素质强、能吃苦耐劳的优秀干部;三是再次强调参加督查人员的工作纪律,杜绝违法违纪违规的现象发生;四是各县(市)继续开展清废行动、清水行动和大气污染防治行动打好我州的污染防治攻坚战。

关闭窗口
  相关阅读  
 
  • 读取内容中,请等待...
政府网站导航
友情链接
欢迎关注黔东南州环保局微信公众号 网站地图
主办:黔东南州环境保护局 技术支持:黔东南信息港
黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000044
地 址: 北京东路11号 联系电话:0855-8221064