欢迎访问黔东南州环境保护局网站 ·设为   ·加入收藏  
 网站首页 | 政府信息公开 | 污染控制 | 环境监测 | 专题专栏 | 环境监察 | 项目审批 | 在线调查 | 网上征集 | 在线访谈 | 法律法规 | 建议提案办理 
当前位置: 网站首页>>环境监察>>监察执法>>正文
 
黔东南州环境保护局启动专项执法检查贯彻落实中央第五生态环境保护督察组下沉督察指示要求和指出问题
2018-11-25 10:47     (浏览:)

为扎实做好中央第五生态环境保护督察组下沉我州督察期间所作指示要求和指出问题整改工作,黔东南州环境环保局印发《黔东南州环境保护局贯彻落实中央第五生态环境保护督察组督察指示要求和指出问题专项执法检查工作方案》,抽调县级执法业务骨干6人,州环保局7人,组成四个专项执法小组开展执法检查。

2018年11月18日,州环保局党组成员、州减排办主任姚驰云同志组织召开专项执法检查工作动员会,并做重要讲话。

姚驰云主任强调:各专项小组要团结协作,扎实开展执法检查,重点对中央第五生态环境保护督察组下沉我州指示要求和指出问题开展专项执法检查,同时,对全州涉危、涉重、涉化企业,对污水处理厂、垃圾填埋场等重点基础设施开展专项执法检查,对我州饮用水源地专项行动12个环境问题整改开展督察督办。执法检查发现存在环境违法行为的,一律严厉查处,对存在环境问题及安全隐患的,严格督促企业落实环境保护主体责任,要求企业制定整改方案,限期进行整改,2018年11月30日前要查处一批,督促企业完成整治一批,确保专项检查工作出成效。(杨生丽)

关闭窗口
  相关阅读  
 
  • 读取内容中,请等待...
政府网站导航
友情链接
欢迎关注黔东南州环保局微信公众号 网站地图
主办:黔东南州环境保护局 技术支持:黔东南信息港
黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000044
地 址: 北京东路11号 联系电话:0855-8221064