欢迎访问黔东南州生态环境局网站 ·设为   ·加入收藏  
 网站首页 | 政府信息公开 | 项目审批 | 环境监察 | 环境监测 | 环保行政处罚 | 规范性文件 | 建议提案办理 | 污染控制 | 专题专栏 | 在线调查 | 网上征集 | 在线访谈 
当前位置: 网站首页>>政府信息公开>>党的建设>>正文
 
黔东南州生态环境局春节走访慰问送温暖
2019-02-02 17:27     (浏览:)

在2019年新春佳节来临之际,黔东南州生态环境局党委书记、局长杨汉钦率队开展春节走访慰问送温暖活动,慰问组先后深入帮扶联系点黎平县双江镇帮扶村走访慰问困难群众、五保户、孤寡老人,给他们送去温暖的关怀和春节的祝福。到凯里市走访慰问驻村干部家属、退休干部和退休党员干部职工,给他们送去新春祝福。州生态环境局副局长王永泮、副局长潘瑞玲、副县级干部周文平参加慰问活动。

在黎平县双江镇,慰问组一行分组分别深入觅洞村、双江村、四寨村、坑洞村走访慰问未脱贫贫困户、困难党员、困难计生户退伍军人等困难家庭124户。走访慰问中,大家每到一户都热情的与村民亲切交谈,倾听他们的心声,仔细询问了他们的生产、生活、身体、家庭收入来源、子女上学、饮水安全等方面的情况,鼓励他们要坚定生活信心,克服困难,积极乐观面对生活,要相信党和政府会尽最大的努力帮助他们解决困难。慰问组为每户送去年货和春节的祝福。

在凯里市区驻村干部家中,慰问组亲切慰问了驻村干部家属,详细了解了他们的家庭情况,感谢他们对驻村干部的理解和支持,祝愿他们阖家欢乐。到退休干部和退休党员干部职工家中,慰问组关切询问了他们的身体、生活及子女情况,感谢他们对全州生态环境保护作出的奉献,希望他们继续提出更多宝贵的意见建议,祝愿他们身体健康、新春快乐。(吴寿平)

关闭窗口
  相关阅读  
 
  • 读取内容中,请等待...
政府网站导航
友情链接
欢迎关注黔东南州环保局微信公众号 网站地图
主办:黔东南州生态环境局 技术支持:黔东南信息港
黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000044
地 址: 北京东路11号 联系电话:0855-8221064